0
50 мин.
средне
Пикантное азу с лесными грибами, болгарским перцем и картофелем в томатной подливе. Глубокий вкус грибов и аромат овощей создают насыщенное и согревающее блюдо без мяса.
1. Сухие лесные грибы - 30 г
2. Картофель - 4 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Болгарский перец - 1 шт
5. Солёные огурцы - 2 шт
6. Томатная паста - 1.5 ст. л
7. Растительное масло - 2 ст. л
8. Лавровый лист - 1 шт
9. Соль - по вкусу
10. Чёрный перец - по вкусу
11. Паприка копчёная - 0.5 ч. л
12. Свежая зелень - 1 пучок
Сухие лесные грибы замочите в горячей воде на 30 минут. Затем отварите до готовности и нарежьте крупно.
Картофель нарежьте брусками и обжарьте до лёгкой румяной корочки. Отложите.
Обжарьте лук полукольцами до золотистого цвета.
Добавьте к луку нарезанный болгарский перец и обжарьте до мягкости.
Добавьте томатную пасту, немного воды, солёные огурцы и специи. Перемешайте.
Положите нарезанные грибы, затем картофель, перемешайте. Тушите на медленном огне 10–15 минут.
Перед подачей дайте настояться под крышкой и посыпьте зеленью.
Калорийность
155.00 ккал.
Белки
4.50 гр.
Жиры
6.50 гр.
Углеводы
19.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0