0
30 мин.
легко
Нежная куриная печень в сливочном соусе с шампиньонами — идеальный вариант для быстрого и сытного ужина. Блюдо получается ароматным, с приятной кремовой текстурой. Подавайте с макаронами или картофельным пюре.
1. Куриная печень - 500 г
2. Шампиньоны - 200 г
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Сливки 20% - 200 мл
5. Сливочное масло - 30 г
6. Петрушка - 1 пучок
7. Соль - по вкусу
8. Черный перец - по вкусу
Печень промойте, обсушите и удалите жилки.
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Обжарьте лук и грибы на сливочном масле до золотистости.
Добавьте печень, соль, перец и жарьте 5 минут.
Влейте сливки, тушите 7–10 минут до загустения.
Подавайте, посыпав зеленью.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
24.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0