0
30 мин.
легко
Сочетает в себе зеленый цвет и нежный вкус брокколи с ароматной ветчиной. Такой салат будет отличным выбором для легкого и полезного обеда или ужина. Попробуйте приготовить его сами и наслаждайтесь сочным вкусом этого блюда!
1. Брокколи - 400 г
2. Ветчина - 300 г
3. Растительное масло - 3 ст. л
4. Уксус 6% - 1 ч. л
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Соль - по вкусу
7. Перец - по вкусу
Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Брокколи остудить, разобрать на соцветия.
Готовим заправку. Смешать масло и уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить соль, перец, перемешать.
Смешать брокколи и ветчину.
Добавить заправку, перемешать.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!