0

30 мин.

легко

Сочетает в себе зеленый цвет и нежный вкус брокколи с ароматной ветчиной. Такой салат будет отличным выбором для легкого и полезного обеда или ужина. Попробуйте приготовить его сами и наслаждайтесь сочным вкусом этого блюда!

Изображение Салат с брокколи и ветчиной

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Брокколи - 400 г

2. Ветчина - 300 г

3. Растительное масло - 3 ст. л

4. Уксус 6% - 1 ч. л

5. Чеснок - 2 зубчика

6. Соль - по вкусу

7. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут.

Шаг 1

Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой.

Шаг 2

Шаг 3

Брокколи остудить, разобрать на соцветия.

Шаг 3

Шаг 4

Готовим заправку. Смешать масло и уксус.

Шаг 4

Шаг 5

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 5

Шаг 6

Добавить соль, перец, перемешать.

Шаг 6

Шаг 7

Смешать брокколи и ветчину.

Шаг 7

Шаг 8

Добавить заправку, перемешать.

Шаг 8

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!