0

40 мин.

легко

Освежающее и простое блюдо, которое сочетает в себе ароматные травы, соленый вкус феты и сочность помидоров. Кинза добавляет свежесть и пряный вкус, а фета придает сытность и пикантность. Сочетание с лимонным соком делает этот салат очень освежающим. Зерна кориандра добавляют утонченности и аромата, а лук и сахар придают сбалансированный вкус.

Изображение Кинза с фетой и томатами

Ингредиенты на  
 3 
  порции

1. Кинза - 1 пучок

2. Лимон - 0.5 шт

3. Помидор - 4 шь

4. Фета - 200 г

5. Луковица - 0.5 шт

6. Сахар - 1 ч. л

7. Зерена кориандра - 0.5 ч. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, залейте соком лимона, оставьте на 30 мин., чтобы как следует замариновать. Если используете красный сладкий лук, то можно не мариновать.

Шаг 2

Нарежьте тонкими дольками помидоры, добавьте замаринованный лук и мелко порезанную кинзу кинзу. Добавьте сахар и растолченные зерна кориандра. Плотно закройте емкость с салатом и слегка потрясите. Перед подачей выложите сверху сыр.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!