0
40 мин.
легко
Освежающее и простое блюдо, которое сочетает в себе ароматные травы, соленый вкус феты и сочность помидоров. Кинза добавляет свежесть и пряный вкус, а фета придает сытность и пикантность. Сочетание с лимонным соком делает этот салат очень освежающим. Зерна кориандра добавляют утонченности и аромата, а лук и сахар придают сбалансированный вкус.
1. Кинза - 1 пучок
2. Лимон - 0.5 шт
3. Помидор - 4 шь
4. Фета - 200 г
5. Луковица - 0.5 шт
6. Сахар - 1 ч. л
7. Зерена кориандра - 0.5 ч. л
Лук нарежьте полукольцами, залейте соком лимона, оставьте на 30 мин., чтобы как следует замариновать. Если используете красный сладкий лук, то можно не мариновать.
Нарежьте тонкими дольками помидоры, добавьте замаринованный лук и мелко порезанную кинзу кинзу. Добавьте сахар и растолченные зерна кориандра. Плотно закройте емкость с салатом и слегка потрясите. Перед подачей выложите сверху сыр.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!