0
2 часа 30 мин.
легко
Получается ароматный и сытный суп с красивым красным цветом от свеклы. Вкус борща с рёбрышками неповторимый и прекрасно подойдет для ужина в холодные дни.
1. Говяжьи ребрышки - 500 u
2. Филе индейки - 200 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Картофель - 2 шт
6. Свекла - 1 шт
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Томатная паста - 2 ст. л
9. Укроп
10. Растительное масло
11. Черный молотый перец
12. Соль
Отварите бульон на мясе, добавив целую луковицу (2 часа). Посолите, поперчите.
Добавьте картофель, варите 10 мин.
Обжарьте половину тертых моркови и свеклы, чеснок. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и отправьте в суп. Варите 5 мин. Добавьте оставшиеся тертые морковь и свеклу, варите еще 10 мин. Покрошите укроп.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!