0

2 часа 30 мин.

легко

Получается ароматный и сытный суп с красивым красным цветом от свеклы. Вкус борща с рёбрышками неповторимый и прекрасно подойдет для ужина в холодные дни.

Изображение Борщ с рёбрышками

Ингредиенты

1. Говяжьи ребрышки - 500 u

2. Филе индейки - 200 г

3. Луковица - 1 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Картофель - 2 шт

6. Свекла - 1 шт

7. Чеснок - 2 зубчика

8. Томатная паста - 2 ст. л

9. Укроп

10. Растительное масло

11. Черный молотый перец

12. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Отварите бульон на мясе, добавив целую луковицу (2 часа). Посолите, поперчите.

Шаг 2

Добавьте картофель, варите 10 мин.

Шаг 3

Обжарьте половину тертых моркови и свеклы, чеснок. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и отправьте в суп. Варите 5 мин. Добавьте оставшиеся тертые морковь и свеклу, варите еще 10 мин. Покрошите укроп.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!