0
2 часа
легко
Это традиционное блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для ужина в холодные зимние дни. Подают борщ с кислой сметаной и свежим укропом.
1. Свиные ребрышки - 600 г
2. Квашеная капуста - 400 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Свекла - 1 шт
6. Консервированная фасоль - 1 банка
7. Картофель - 2 шт
8. Томатная паста - 1 ст. л
9. Растительное масло - 1 ст. л
10. Уксус (6%) - 1 ст. л
11. Душистый перец - 3 горошины
12. Черный молотый перец - по вкусу
13. Соль - по вкусу
14. Сахар - 1 ч. л
Ребра залейте 3 литрами воды и варите 40 мин.
Добавьте капусту, варите 10 мин. Затем положите кубики картофеля, варите 10 мин.
Обжарьте лук с морковью, добавьте тертую свеклу, прожарьте 5 мин. Влейте уксус, всыпьте сахар и тушите 5 мин.
Томатную пасту разведите с 1/2 стакана воды, влейте в зажарку и тушите 10 мин.
В суп добавьте зажарку, фасоль, соль, перец по вкусу и варите еще 10 мин. Затем снимите с огня и дайте настояться 30 мин.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!