0

2 часа

легко

Изображение Борщ со свиными рёбрышками

Ароматный наваристый борщ со свиными ребрышками и квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото. Узнайте, как правильно приготовить сытный украинский борщ с насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Идеальное первое блюдо для семейного обеда в холодное время года!

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Свиные ребрышки - 600 г

  • 2. Квашеная капуста - 400 г

  • 3. Луковица - 1 шт

  • 4. Морковь - 1 шт

  • 5. Свекла - 1 шт

  • 6. Консервированная фасоль - 1 банка

  • 7. Картофель - 2 шт

  • 8. Томатная паста - 1 ст. л

  • 9. Растительное масло - 1 ст. л

  • 10. Уксус (6%) - 1 ст. л

  • 11. Душистый перец - 3 горошины

  • 12. Черный молотый перец - по вкусу

  • 13. Соль - по вкусу

  • 14. Сахар - 1 ч. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Ребра залейте 3 литрами воды и варите 40 мин.

  • Шаг 2

    Добавьте капусту, варите 10 мин. Затем положите кубики картофеля, варите 10 мин.

  • Шаг 3

    Обжарьте лук с морковью, добавьте тертую свеклу, прожарьте 5 мин. Влейте уксус, всыпьте сахар и тушите 5 мин.

  • Шаг 4

    Томатную пасту разведите с 1/2 стакана воды, влейте в зажарку и тушите 10 мин.

  • Шаг 5

    В суп добавьте зажарку, фасоль, соль, перец по вкусу и варите еще 10 мин. Затем снимите с огня и дайте настояться 30 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!