0

2 часа

легко

Это традиционное блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для ужина в холодные зимние дни. Подают борщ с кислой сметаной и свежим укропом.

Изображение Борщ со свиными рёбрышками

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Свиные ребрышки - 600 г

2. Квашеная капуста - 400 г

3. Луковица - 1 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Свекла - 1 шт

6. Консервированная фасоль - 1 банка

7. Картофель - 2 шт

8. Томатная паста - 1 ст. л

9. Растительное масло - 1 ст. л

10. Уксус (6%) - 1 ст. л

11. Душистый перец - 3 горошины

12. Черный молотый перец - по вкусу

13. Соль - по вкусу

14. Сахар - 1 ч. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Ребра залейте 3 литрами воды и варите 40 мин.

Шаг 2

Добавьте капусту, варите 10 мин. Затем положите кубики картофеля, варите 10 мин.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью, добавьте тертую свеклу, прожарьте 5 мин. Влейте уксус, всыпьте сахар и тушите 5 мин.

Шаг 4

Томатную пасту разведите с 1/2 стакана воды, влейте в зажарку и тушите 10 мин.

Шаг 5

В суп добавьте зажарку, фасоль, соль, перец по вкусу и варите еще 10 мин. Затем снимите с огня и дайте настояться 30 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!