0
35 мин.
средне
Изысканная ботвинья с крабом и редисом – современный взгляд на традиционный русский холодный суп. Сочетание нежного крабового мяса, хрустящего редиса и ароматного кваса подарит незабываемое гастрономическое удовольствие!
1. Свекольная ботва - 150 г
2. Квас хлебный - 800 мл
3. Крабовое мясо - 150 г
4. Редис - 5 шт
5. Огурцы свежие - 1 шт
6. Сметана - 2 ст. л
7. Укроп - 1 пучок
8. Лимонный сок - 1 ст. л
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу
Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте и бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, затем остудите.
Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, зелень мелко порубите.
Крабовое мясо разберите на волокна или нарежьте мелкими кусочками.
Смешайте квас с лимонным соком, сметаной, солью и перцем.
Объедините ботву, редис, огурцы, крабовое мясо и зелень, залейте квасной основой.
Охладите суп 20–30 минут в холодильнике.
Подавайте с долькой лимона и веточкой укропа.
Калорийность
140.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!