0
20 мин.
легко
Лёгкая и бодрящая окрошка на кефире с ароматной зеленью, хрустящим редисом и варёным картофелем. Освежающее блюдо для летних дней — сытное, но не тяжёлое.
1. Кефир - 1 л
2. Картофель - 3 шт
3. Яйца - 3 шт
4. Редис - 8 шт
5. Огурцы свежие - 2 шт
6. Зелёный лук - 1 пучок
7. Укроп - 0.5 пучка
8. Соль - по вкусу
9. Минеральная вода (по желанию) - 200 мл
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.
Редис вымойте, нарежьте тонкими кружочками или соломкой.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Зелёный лук и укроп мелко нашинкуйте.
Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и залейте охлаждённым кефиром, при желании — разбавьте минеральной водой.
Подавайте охлаждённой, при желании добавьте немного хрена или горчицы.
Калорийность
72.00 ккал.
Белки
3.20 гр.
Жиры
3.60 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0