0
15 мин.
легко
Освежающий холодный суп гаспачо с ароматом спелых томатов, болгарского перца и свежего огурца. Идеальное блюдо для жарких летних дней: лёгкое, питательное и яркое по вкусу.
1. Помидоры спелые - 600 г
2. Огурец - 1 шт
3. Болгарский перец - 1 шт
4. Красный лук - 0.5 шт
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Оливковое масло - 3 ст. л
7. Уксус винный - 1 ст. л
8. Вода - 100 мл
9. Соль - по вкусу
10. Молотый черный перец - по вкусу
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
Болгарский перец очистите от семян и порежьте.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
Сложите все овощи в блендер, добавьте оливковое масло, уксус и немного холодной воды. Измельчите до однородности.
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и охладите в холодильнике минимум 2 часа.
Подавайте гаспачо холодным, украсив кубиками огурца и зеленью.
Калорийность
65.00 ккал.
Белки
1.50 гр.
Жиры
4.50 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0