0
2 часа
легко
Булочки с творогом и персиками в молоке - это лёгкое и вкусное блюдо, которое является отличным выбором для завтрака или перекуса. Подавайте готовое блюдо горячим, можно посыпать сверху корицей или посыпать сахаром. Наслаждайтесь вкусом сочных персиков, нежного творога и аромата молока в этом удивительном сочетании!
1. Тесто: Мука - 350 г
2. Тесто: Молоко - 1 стакан
3. Тесто: Яйцо - 1 шт
4. Тесто: Сахар - 1 ст. л
5. Тесто: Ванильный сахар - 1 ч. л
6. Тесто: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л
7. Тесто: Соль - 1 щепотка
8. Начинка: Консервированные персики - 1 банка
9. Начинка: Творог - 300 г
10. Начинка: Яйцо - 1 шт
11. Начинка: Сахар - 3 ст. л
12. Заливка: Молоко - 0.5 стакана
13. Заливка: Сахар - 2 ст. л
Для теста в глубокой миске смешайте муку, соль, простой и ванильный сахар и дрожжи. Добавьте молоко и яйцо. Замесите гладкое, очень мягкое и липковатое тесто. Замешивайте 10 мин., не меньше. Прикройте полотенцем и дайте тесту расстояться на 2 часа. Спустя 1 час сделайте обминку.
Для начинки творог взбейте с яйцом и сахаром. Персики выньте из сиропа и промокните салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Тесто разделите на равные 13–15 частей. Каждую раскатайте в лепешку. Положите творожную начинку и половинку персика. Залепите в круглую булочку.
Уложите в форму булочки швом вниз плотно друг к другу. Дайте подойти 35–40 мин. в тепле.
Для заливки растворите сахар в теплом молоке и аккуратно полейте заготовки.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 30–35 мин. при 180 °С на среднем уровне до румяной корочки.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!