0
1 час 30 мин.
легко
Невероятно вкусное и ароматное десертное блюдо. Песочное печенье служит основой для чизкейка, создавая хрустящий и нежный слой. Творожный сыр придает блюду кремовую текстуру и нежный вкус. Апельсиновый джем добавляет яркость и сладость.
1. Корж: Песочное печенье - 500 г
2. Корж: Сливочное масло - 200 г
3. Творожная масса: Яйца - 4 шт
4. Творожная масса: Творожный сыр - 700 г
5. Творожная масса: Сахарная пудра - 1 стакан
6. Творожная масса: Цедра от лимона - 1 шт
7. Украшение: Апельсиновый джем - 3 ст. л
8. Украшение: Апельсин - 1 шт
Раскрошите печенье и смешайте с маслом. Этой крошкой выложите дно формы, приподнимая бортики. Выпекайте 7 мин. при 180 °С.
Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой и цедрой лимона. Не прекращая взбивать, вводите по одному яйцу. Полученную массу выложите сверху на корж.
Оберните бока формы с пирогом фольгой, поставьте в глубокий противень и налейте туда воду. Вода не должна попадать в торт. Выпекайте 1 час при 180 °С.
Пирог остудите, покройте джемом и украсьте кружочками апельсина.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!