0
30 мин.
легко
Оригинальный и вкусный закусочный вариант, который порадует не только гурманов, но и любителей необычных сочетаний в кулинарии. Основой этого блюда является соленая килька, которая придает пикантный вкус, в то время как добавление яиц, твердого сыра, майонеза и яблока придает блюду богатый и насыщенный вкус.
1. Соленая килька (мелкая) - 6 шт
2. Яйцо - 3 шт
3. Твердый сыр - 50 г
4. Майонез - 2 ст. л
5. Яблоко (мелкое) - 1 шт
6. Петрушка
Яйца сварите вкрутую, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте из каждой половины желтки.
Желтки и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте 1 ст. ложку майонеза, перемешайте и наполните половинки белков.
Яблоко нарежьте мелкой соломкой и смешайте с майонезом (1 ст. ложка). Положите поверх сырного салата.
У рыбок отрежьте голову и хвост, выпотрошите и удалите хребет. Выложите на яблочный слой. Украсьте сверху петрушкой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!