0
40 мин.
легко
В целом, это блюдо обещает быть сочным, ароматным и насыщенным вкусом благодаря сочетанию куриного мяса с овощами и приправами.
1. Куриное филе грудки - 1 шт
2. Картофель - 2 шт
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Соевоый соус - 2 ст. л
7. Приправа для курицы - 1 ч. л
8. Соль - по вкусу
9. Черный молотый перец - по вкусу
Картошку, лук, морковь и чеснок очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Сложите все в миску, добавьте соус, масло, приправу, соль и перец.
Перемешайте, чтобы специи распределились равномерно.
Разложите на 2 листа пергамента.
Сверните лодочкой, завяжите края.
Готовьте на разогретой сковороде на минимальном огне по 15 мин. с каждой стороны.
Или выложите в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180 °C духовке 30 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!