0
50 мин.
легко
Этот рецепт предлагает сочетание свежих овощей, ароматного риса и нежной рыбы, что делает его богатым на вкус и питательным. Готовка в духовке помогает сохранить сочность и аромат блюда. Необходимое количество специй делает блюдо вкусным и сбалансированным. В целом, это замечательная идея для ужина в кругу семьи или для особого случая.
1. Крупная речная форель - 1 шт
2. Рис - 0.5 стакана
3. Луковица - 2 шт
4. Зеленый горошек - 2 ст. л
5. Морковь - 1 шт
6. Сладкий перец - 0.5 шт
7. Сливочное масло - 2 ст. л
8. Растительное масло - 1 ст. л
9. Лимон - 3 ломтика
10. Черный молотый перец - по вкусу
11. Соль - по вкусу
Рыбу выпотрошите и обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон.
Рис промойте и сварите до готовности.
Сладкий перец, небольшую луковицу и морковь нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле.
Добавьте рис, горошек, 1 ст. ложку сливочного масла, соль и перец. Перемешайте.
На противень, застеленный фольгой, уложите крупную луковицу, нарезанную кольцами, поверх – рыбу.
Нафаршируйте рыбу начинкой, а то, что не поместится, разложите рядом.
На рыбу положите ломтики лимона и сливочное масло. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 30 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!