0
20 мин.
средне
Нежная форель на гриле с лимонными дольками и веточками розмарина - простой и изысканный рецепт для здорового ужина. Рыба получается сочной внутри с хрустящей золотистой корочкой. Подается с овощами-гриль.
1. Форель - 2 шт
2. Лимон - 1 шт
3. Розмарин - 2 веточки
4. Оливковое масло - 2 ст. л
5. Соль - по вкусу
6. Черный перец - по вкусу
Форель очистите, удалите жабры, промойте и обсушите.
Сделайте 3-4 диагональных надреза с каждой стороны.
Натрите рыбу солью и перцем, в надрезы вставьте дольки лимона и веточки розмарина.
Сбрызните оливковым маслом.
Готовьте на разогретом гриле 5-7 минут с каждой стороны.
Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
28.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!