0
1 час
легко
Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом грибов, который прекрасно сочетается с нежностью рыбы.
1. Речная форель - 4 шт
2. Сливки (15%) - 500 г
3. Шампиньоны - 400 г
4. Крупная луковица - 1 шт
5. Молотый мускатный орех - 0.3 ч.л
6. Молотый имбирь - 0.3 ч. л
7. Сливочное масло - 1 ст. л
8. Растительное масло
9. Черный молотый перец
10. Соль
Выпотрошите рыбу, посолите, поперчите, выложите на противень и запеките до готовности.
Для соуса грибы нарежьте произвольно и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Готовьте до полного испарения жидкости, образующейся при термической обработке.
Отдельно на сливочном масле обжарьте лук. Соедините с грибами. Влейте сливки, поперчите, посолите, добавьте молотые имбирь и мускатный орех. Тушите до легкого загустения. Снимите с огня и все взбейте в однородную массу блендером.
Выложите на тарелку рыбу, а рядом полейте соусом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!