0
1 час 15 мин.
легко
Этот рецепт фрикаделек с капустой в сливочном соусе звучит весьма аппетитно и непривычно, благодаря использованию рыбного филе вместо мяса. Сочетание мягкого фарша и кремового соуса должно создать интересный вкусовой опыт. Рекомендуется попробовать данный рецепт для разнообразия обыденного меню.
1. Рыбное филе - 700 г
2. Луковица - 1 шт
3. Брокколи - 200 г
4. Цветная капуста - 200 г
5. Сливки 20% - 1 стакан
6. Панировочные сухари - 4 ст. л
7. Твердый сыр - 100 г
8. Мускатный орех - 1 щепотка
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Рыбное филе пропустите через мясорубку, лук измельчите на мелкой терке или пробейте блендером в кашицу. Добавьте сухари, соль, перец. Замесите фарш, сформируйте фрикадельки, уложите в глубокую форму для запекания.
Свежую капусту разберите на мелкие соцветия, сложите в сито, окуните его на 1 мин. в кипящую воду, затем выньте и ополосните капусту ледяной водой. Замороженную просто разморозьте. Уложите капусту в форму между фрикадельками.
Для заливки смешайте сливки и тертый сыр. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Залейте фрикадельки с капустой. Запекайте в заранее разогретой духовке при 180 °С около 40 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!