0
15 мин.
средне
Необычное сочетание сладкой дыни и сочного болгарского перца делает этот гаспачо по-настоящему освежающим и запоминающимся.
1. Дыня - 300 г
2. Болгарский перец - 1 шт.
3. Огурец - 1 шт.
4. Мята свежая - 4 листика
5. Лимонный сок - 1 ст. л.
6. Оливковое масло - 1 ч. л.
7. Соль - по вкусу
8. Чёрный перец - по вкусу
Очистите дыню от кожуры и семян, нарежьте кубиками.
Очистите перец и огурец, нарежьте крупно.
Сложите все ингредиенты в блендер: дыню, перец, огурец, мяту, лимонный сок, оливковое масло. Измельчите до гладкой текстуры.
Добавьте соль и перец по вкусу, охладите в холодильнике не менее часа.
Подавайте холодным, украсив мятой или кубиками дыни.
Калорийность
64.00 ккал.
Белки
1.10 гр.
Жиры
2.30 гр.
Углеводы
10.40 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0