0
40 мин.
средне
Освежающий гаспачо из сладких запечённых перцев и томатов с ароматом базилика. Идеально для жаркого дня.
1. Сладкий перец - 2 шт
2. Помидоры - 4 шт
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Оливковое масло - 2 ст. л.
5. Базилик свежий - 1 веточка
6. Уксус винный - 1 ст. л.
7. Вода - 100 мл
8. Соль - по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите перцы и помидоры на противень, слегка смажьте оливковым маслом.
Запекайте около 20–25 минут до мягкости. Перцы положите в пакет, чтобы легко снять кожицу.
Очистите запечённые овощи от кожицы и семян, нарежьте на крупные куски.
Положите запечённые овощи в блендер, добавьте чеснок, уксус, базилик и немного воды.
Взбейте до гладкой текстуры, посолите по вкусу.
Поставьте суп в холодильник на 1 час и подавайте охлаждённым с каплей оливкового масла.
Калорийность
58.00 ккал.
Белки
1.60 гр.
Жиры
3.20 гр.
Углеводы
5.40 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0