0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Овощной суп на индейке

Индейка — основа этого супа, обеспечивает насыщенный вкус и полезные белки. Овощи (картофель, морковь, брокколи или цветная капуста, горошек и кукуруза) делают суп не только ярким, но и богатым витаминами и клетчаткой. Простой процесс приготовления и минимальное количество специй позволяют сохранить натуральные ароматы ингредиентов.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

1. Бедро индейки - 1 шт

2. Луковица - 1 шт

3. Картофель - 3 шт

4. Морковь - 1 шт

5. Брокколи или цветная капуста - 300 г

6. Соль - 2 ч. л

7. Замороженный горошек - 0.5 стакана

8. Замороженные зерна кукурузы - 0.5 стакана

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Положите бедро индейки в кастрюлю, залейте 3–3,5 л воды и доведите до кипения. Далее воду посолите, добавьте цельную луковицу, огонь убавьте на минимум и варите 1 час под крышкой.

Шаг 2

Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками (можно морковь натереть). Капусту разделите на соцветия.

Шаг 3

Добавьте в суп нарезанные овощи, соцветия капусты, зеленый горошек и кукурузу. Посолите и варите еще 20 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!