0
1 час 30 мин.
легко
Индейка — основа этого супа, обеспечивает насыщенный вкус и полезные белки. Овощи (картофель, морковь, брокколи или цветная капуста, горошек и кукуруза) делают суп не только ярким, но и богатым витаминами и клетчаткой. Простой процесс приготовления и минимальное количество специй позволяют сохранить натуральные ароматы ингредиентов.
1. Бедро индейки - 1 шт
2. Луковица - 1 шт
3. Картофель - 3 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Брокколи или цветная капуста - 300 г
6. Соль - 2 ч. л
7. Замороженный горошек - 0.5 стакана
8. Замороженные зерна кукурузы - 0.5 стакана
Положите бедро индейки в кастрюлю, залейте 3–3,5 л воды и доведите до кипения. Далее воду посолите, добавьте цельную луковицу, огонь убавьте на минимум и варите 1 час под крышкой.
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками (можно морковь натереть). Капусту разделите на соцветия.
Добавьте в суп нарезанные овощи, соцветия капусты, зеленый горошек и кукурузу. Посолите и варите еще 20 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!