0
1 час
легко
Это блюдо отличается сочным вкусом и неповторимым ароматом, благодаря сочетанию сулугуни, творога и специй. Галета с сулугуни и творогом - прекрасный выбор для ужина или праздничного стола. Насыщенный вкус и текстура этой галеты обязательно порадуют вас и ваших гостей. Не забудьте подавать блюдо теплым, чтобы насладиться всеми его вкусовыми качествами!
1. Для теста: Вода (холодная) - 1 ст. л
2. Для теста: Сливочное масло - 75 г
3. Для теста: Творог - 165 г
4. Для теста: Мука - 120 г
5. Для теста: Соль - 0.25 ч. л
6. Для начинки: Сулугуни или моцарелла - 250 г
7. Для начинки: Творожный сыр - 70 г
8. Для начинки: Помидоры (мелкие) - 100 г
9. Для начинки: Сушеный базилик - 1 щепотка
10. Для начинки: Оливковое масло - 1 ч.л
11. Для начинки: Яйцо (для смазывания) - 1 шт
Соедините мягкое масло с творогом, водой и солью. Всыпьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто на 2 пласта, диаметром по 16 см, перенесите на пергамент, смажьте каждый пласт творожным сыром, оставляя 2 см до края.
На сыр уложите кружочки сулугуни и половинки томатов, приправьте солью и базиликом, сбрызните маслом. Подверните края, смажьте их желтком. Выпекайте.
3
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты