0

30 мин.

легко

Фото готового рецепта Закуска «Селёдочка в лисьей шубке»

Закуска «Селёдочка в лисьей шубке» — это сытное и вкусное блюдо с соленой селедкой, обжаренным луком и морковью, приправленное свежей зеленью. Идеально подходящее для праздничного стола или уютных встреч с друзьями. Простой и аппетитный рецепт, который придется по вкусу всем любителям рыбы.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Соленая селедка - 2 шт

  • 2. Луковицы (крупные) - 4 шт

  • 3. Морковь - 3 шт

  • 4. Растительное масло

  • 5. Зелень

  • 6. Соль

  • 7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Селедку выпотрошите, очистите от костей и разделайте на маленькие кусочки.

  • Шаг 2

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета на масле.

  • Шаг 3

    Морковь очистите, натрите и добавьте к луку. Обжарьте. Снимите с огня.

  • Шаг 4

    Филе сельди положите в горячие овощи (лук с морковкой), поперчите. А когда масса остынет, переложите ее на блюдо. Сверху посыпьте рубленой зеленью.

Изображение автора рецепта Алексей

Автор рецепта

Алексей

21

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!