0
30 мин.
легко
Вкусная закуска, которая понравится вашим гостям! Приятного аппетита!
1. Соленая селедка - 2 шт
2. Луковицы (крупные) - 4 шт
3. Морковь - 3 шт
4. Растительное масло
5. Зелень
6. Соль
7. Черный молотый перец
Селедку выпотрошите, очистите от костей и разделайте на маленькие кусочки.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета на масле.
Морковь очистите, натрите и добавьте к луку. Обжарьте. Снимите с огня.
Филе сельди положите в горячие овощи (лук с морковкой), поперчите. А когда масса остынет, переложите ее на блюдо. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
3
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!