0

30 мин.

легко

Вкусная закуска, которая понравится вашим гостям! Приятного аппетита!

Изображение Закуска «Селёдочка в лисьей шубке»

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Соленая селедка - 2 шт

2. Луковицы (крупные) - 4 шт

3. Морковь - 3 шт

4. Растительное масло

5. Зелень

6. Соль

7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Селедку выпотрошите, очистите от костей и разделайте на маленькие кусочки.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета на масле.

Шаг 3

Морковь очистите, натрите и добавьте к луку. Обжарьте. Снимите с огня.

Шаг 4

Филе сельди положите в горячие овощи (лук с морковкой), поперчите. А когда масса остынет, переложите ее на блюдо. Сверху посыпьте рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!