0
40 мин.
легко
Килька с томатами на картошке - это отличная закуска, сочетающее в себе морепродукты и овощи. Процесс приготовления прост и быстр, а вкус блюда изысканный и насыщенный. К соленой кильке, картофелю, помидору, луковице, укропу, растительному маслу и соли добавляется необычный вкус и аромат. Картофель, запеченный с маслом, обжаренный до золотистой корочки, подается сочными помидорами и ароматным укропом. Кумулятивная вкусовая палитра блюда создается благодаря сбалансированному взаимодействию специй и приправ.
1. Соленая килька - 9 шт
2. Картофель - 3 шт
3. Помидор - 1 шт
4. Луковица (мелкая) - 1 шт
5. Укроп - 2 веточки
6. Растительное масло - 1 ст. л
7. Соль
Очищенный картофель нарежьте толстыми кружочками, посолите и смажьте маслом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 10–15 мин.
Помидор и луковицу нарежьте мелкими кубиками, укроп порубите. Перемешайте и разложите на остывший картофель.
Кильку разрежьте вдоль пополам, выньте косточку и выложите по два филе на томаты.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!