0
10 мин.
легко

Этот греческий омлет с фетой отличный вариант для сытного и здорового завтрака или лёгкого обеда. Сочетание нежных яиц, солоноватой феты и ароматных оливок создаёт насыщенный вкус, который легко дополняется свежей зеленью. Быстро готовится, не требует сложных ингредиентов и полностью отражает дух Средиземноморской кухни.
1. Яйца - 3 шт
2. Сыр фета - 70 г
3. Оливки без косточек - 10 шт
4. Оливковое масло - 2 ст. л
5. Зелень петрушки - 1 пучок
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
В миске взбейте яйца с солью и перцем до однородной массы.

Нарежьте сыр фета кубиками, оливки колечками. Мелко порубите петрушку.

Разогрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Влейте яичную смесь.

Когда яйца начнут схватываться, аккуратно распределите кубики феты и кольца оливок по поверхности омлета.

Готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока омлет полностью не схватится, но останется нежным и сочным.

Снимите омлет со сковороды, посыпьте свежей петрушкой и подавайте сразу.

Калорийность
190.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
16.00 гр.
Углеводы
1.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
25 мин.
легко
0
10 мин.
легко
0
15 мин.
легко
0
10 мин.
легко
0
35 мин.
легко
0
15 мин.
легко
0
25 мин.
легко
0
20 мин.
легко
0