0
20 мин.
легко
Этот омлет имеет нежный вкус яиц, ароматные овощи и нежную текстуру фасоли. Сочетание помидоров, кукурузы и горошка придает блюду свежесть и яркость. Омлет с фасолью отлично подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Он позволяет насладиться богатым вкусом овощей и придает ощущение насыщенности и полноты после еды.
1. Яйцо - 2 шт
2. Молоко - 0.33 стакана
3. Замороженная фасоль - 100 г
4. Помидор - 1 шт
5. Консервированный горошек - 2 ст. л
6. Консервированная кукуруза - 2 ст. л
7. Растительное масло - 1 ст. л
8. Соль - по вкусу
9. Перец - по вкусу
Разморозьте фасоль и нарежьте помидоры ломтиками.
На сковороде нагрейте растительное масло, выложите фасоль и обжаривайте 5 мин., периодически помешивая. Затем добавьте помидоры, кукурузу и горошек, и готовьте еще 2 минуты.
Смешайте яйца, молоко, посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами, уменьшите огонь до минимума и тушите до готовности омлета.
4
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!