0

15 мин.

легко

Фото готового рецепта Итальянский омлет фриттата на сковороде

Ароматная итальянская фриттата с помидорами, моцареллой и базиликом. Этот сытный омлет на сковороде — идеальный выбор для ужина в средиземноморском стиле.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Яйца - 4 шт

  • 2. Помидоры черри - 100 г

  • 3. Моцарелла - 80 г

  • 4. Базилик свежий - 1 пучок

  • 5. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 6. Соль - по вкусу

  • 7. Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Взбейте яйца с солью и перцем.

  • Шаг 2

    Нарежьте помидоры и моцареллу кубиками, базилик порвите руками.

  • Шаг 3

    Разогрейте оливковое масло на сковороде, вылейте яичную смесь.

  • Шаг 4

    Добавьте помидоры и моцареллу, готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Шаг 5

    Накройте крышкой, готовьте еще 3 минуты до застывания.

  • Шаг 6

    Подавайте, украсив базиликом.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

300.00 ккал.

Белки

18.00 гр.

Жиры

24.00 гр.

Углеводы

4.00 гр.

Изображение автора рецепта Светлана

Автор рецепта

Светлана

25

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!