0
45 мин.
легко
Говядина придает блюду богатый мясной вкус, грибы добавляют аромат и неповторимый вкус, а гречневая каша делает это блюдо сытным и питательным. Гречка содержит много полезных веществ, таких как белки, углеводы, железо и магний, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным для здоровья. Из-за своего богатого вкуса и питательных свойств гречневая каша с говядиной и грибами часто подается как основное блюдо на обед или ужин. Это блюдо также отлично подходит для холодного времени года, когда хочется согреться и насытиться.
1. Гречка - 1 стакан
2. Соль - по вкусу
3. Говяжья мякоть - 300 г
4. Шампиньоны - 200 г
5. Помидоры - 2 шт
6. Луковица - 1 шт
7. Растительное масло - 3 ст. л
8. Петрушка
9. Черный молотый перец
Говядину нарежьте некрупно и быстро обжарьте на сковороде в масле до румяной корочки. Переложите на тарелку.
Луковицу измельчите, а грибы нарежьте крупно. Обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета.
Добавьте мясо и гречку. Обжарьте 2–3 мин.
Залейте крутым кипятком (2,5 стакана), посолите и поперчите.
Готовьте под крышкой 15–20 мин. на минимальном огне.
С помидоров снимите кожицу, нарежьте и обжарьте в масле на сковороде.
Добавьте к гречке томаты и петрушку. Перемешайте.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!