0
15 мин.
средне
Итальянская паста из гречневой муки с благородным ароматом трюфеля - изысканное блюдо для гурманов. Без глютена, но с насыщенным вкусом! Идеальный вариант для здорового питания без компромиссов во вкусе.
1. Гречневая паста - 200 г
2. Масло трюфельное - 1 ч. л
3. Пармезан - 50 г
4. Мука гречневая - 1 ст. л
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный - по вкусу
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте пасту и варите 7-8 минут до готовности.
На сухой сковороде обжарьте гречневую муку 1 минуту до появления орехового аромата.
Слейте воду, оставив 50 мл. Добавьте к пасте трюфельное масло, муку и пармезан.
Аккуратно перемешайте, добавляя оставшуюся воду для создания кремообразной текстуры.
Подавайте сразу, украсив трюфельной стружкой и свежемолотым перцем.
Калорийность
350.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
60.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0