0
1 час 30 мин.
средне
Богатый вариант традиционного блюда - ароматные лесные грибы, тушеные с гречкой в глиняном горшочке. Особый вкус придает томление в духовке с топленым маслом. Идеальное блюдо для холодных летних вечеров.
1. Гречка - 1 стакан
2. Белые грибы сушеные - 200 г
3. Топленое масло - 2 ст. л
4. Молоко - 500 мл
200 г сушеных белых грибов замочите на 2 часа в 500 мл теплого молока.
1 стакан гречки обжарьте на сухой сковороде 3 минуты до аромата.
2 луковицы нарежьте кубиками, обжарьте на топленом масле до прозрачности.
Добавьте отжатые грибы, жарьте 7 минут.
Переложите в горшочек, добавьте гречку, грибной настой, посолите.
Тушите в духовке 40 минут при 180°C.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
30.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!