0
45 мин.
легко
Суп свекольный с грибами отлично подходит как на ужин в холодное время года, так и в качестве питательного обеда. Его приятный аромат и яркий цвет обязательно понравятся всем ценителям домашней кухни.
1. Шампиньоны - 300 г
2. Соль - по вкусу
3. Белокочанная капуста - 150 г
4. Картофель - 2 шт
5. Свекла - 2 шт
6. Морковь - 1 шт
7. Луковица - 1 шт
8. Томатный соус - 3 ст. л
9. Растительное масло - 0.5 стакана
10. Лавровый лист - 1 шт
11. Душистый перец - 5 горошин
12. Петрушка - 1 пучек
13. Чеснок - 2 зубчика
Свеклу почистите, нарежьте брусочками. Обжарьте до мягкости на маленьком огне.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте все вместе.
Грибы нарежьте толстыми пластинами и обжарьте.
В кастрюлю с 2 л воды положите картофель и варите 15 мин. Добавьте свеклу, зажарку и грибы. Варите 5 мин. Затем положите капусту, лавровый лист, душистый перец. Варите минут 10. Добавьте томатный соус, соль, рубленую зелень и измельченный чеснок. Потомите около 3–4 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!