0
10 мин.
легко
Освежающий острый соус из зелёных халапеньо с лаймом и кинзой. Идеально подходит для тако, гриля и мексиканских блюд, добавляя яркую остроту и свежесть.
1. Свежий халапеньо - 4 шт
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Сок лайма - 2 ст. л
4. Оливковое масло - 3 ст. л
5. Кинза (листья) - 10 г
6. Соль - 0.5 ч. л
Промой перцы халапеньо, нарежь кружочками. Удали семена, если не хочешь слишком острый соус.
Очисти чеснок и измельчи в блендере вместе с халапеньо, кинзой, соком лайма, солью и оливковым маслом до однородной массы.
Попробуй и при необходимости добавь ещё соли или сока лайма. Подавай охлаждённым.
Калорийность
50.00 ккал.
Белки
0.40 гр.
Жиры
4.50 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0