Харчо по-грузински с говядиной и грецкими орехами

0

2 часа

трудно

Фото готового рецепта Харчо по-грузински с говядиной и грецкими орехами

Настоящий грузинский суп харчо — ароматное первое блюдо с говядиной, рисом и грецкими орехами. Острый, насыщенный вкус с нотами чеснока и кинзы.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Говядина - 500 г

  • 2. Рис - 100 г

  • 3. Соус ткемали - 3 ст. л

  • 4. Грецкие орехи - 50 г

  • 5. Кинза - 1 пучок

  • 6. Хмели-сунели - 1 ч. л

  • 7. Чеснок - 4 зубчика

  • 8. Лавровый лист - 2 шт

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Говядину нарезать, варить 1.5 часа.

  • Шаг 2

    Добавить рис и ткемали, варить 15 минут.

  • Шаг 3

    Обжарить лук с чесноком и специями, добавить в суп.

  • Шаг 4

    В конце добавить грецкие орехи и кинзу.

  • Шаг 5

    Подавать с лавашом.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

280.00 ккал.

Белки

20.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

18.00 гр.

Изображение автора рецепта Елена

Автор рецепта

Елена

16

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!