0

5 часов 30 мин.

легко

Изображение Хаш

Готовят суп хаш долго на медленном огне, чтобы мясо стало нежным, а вкус блюда насыщенным. Такой суп обычно подается горячим и часто сопровождается хлебом или свежей зеленью.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Разного мяса на косточке с хрящами (говядина, курица, баранина) - 1.5 кг

2. Луковица - 1 шт

3. Редька - 1 шт

4. Черный перец - 4 горошины

5. Душистый перец - 4 горошины

6. Пучок зелени (петрушка и кинза) - 1 шт

7. Лавровый лист - 2 шт

8. Чеснок - 3 зубчика

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Кости должны быть с хорошими хрящами, как на холодец. Залейте мясо водой и доведите до кипения. Слейте воду, залейте второй раз и варите бульон. Добавьте целую очищенную луковицу и перец горошком. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, срежьте мякоть, а кости отправьте обратно в бульон, чтобы хрящи хорошо разварились. Варите бульон 5 часов на медленном огне.

Шаг 2

Мясо верните обратно в кастрюлю, посолите хаш, а луковицу удалите. Лаврушку добавьте за 5 мин. до конца приготовления. При подаче в тарелку положите рубленый чеснок, зелень и тертую редьку.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!