0
5 часов 30 мин.
легко
Готовят суп хаш долго на медленном огне, чтобы мясо стало нежным, а вкус блюда насыщенным. Такой суп обычно подается горячим и часто сопровождается хлебом или свежей зеленью.
1. Разного мяса на косточке с хрящами (говядина, курица, баранина) - 1.5 кг
2. Луковица - 1 шт
3. Редька - 1 шт
4. Черный перец - 4 горошины
5. Душистый перец - 4 горошины
6. Пучок зелени (петрушка и кинза) - 1 шт
7. Лавровый лист - 2 шт
8. Чеснок - 3 зубчика
Кости должны быть с хорошими хрящами, как на холодец. Залейте мясо водой и доведите до кипения. Слейте воду, залейте второй раз и варите бульон. Добавьте целую очищенную луковицу и перец горошком. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, срежьте мякоть, а кости отправьте обратно в бульон, чтобы хрящи хорошо разварились. Варите бульон 5 часов на медленном огне.
Мясо верните обратно в кастрюлю, посолите хаш, а луковицу удалите. Лаврушку добавьте за 5 мин. до конца приготовления. При подаче в тарелку положите рубленый чеснок, зелень и тертую редьку.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!