0
1 час 30 мин.
легко
Готовые пирожки можно подавать горячими как основное блюдо или закуску. Аромат и вкус этого блюда с рыбой и морковью непременно порадуют вас и ваших гостей.
1. Тесто: Мука - 380 г
2. Тесто: Кефир - 1 стакан
3. Тесто: Растительное масло - 4 ст. л
4. Тесто: Сода - 0.5 ч. л
5. Тесто: Сахар - 1 ст. л
6. Тесто: Соль
7. Начинка: Рыбное филе - 200 г
8. Начинка: Морковь - 1 шт
9. Начинка: Луковица - 1 шт
10. Начинка: Растительное масло - 2 ст. л
11. Начинка: Черный молотый перец
12. Начинка: Соль
13. Для жарки: Растительное масло - 1 стакан
Для теста смешайте теплый кефир, сахар, соль и соду. Влейте масло, перемешайте. Просейте муку и замесите гладкое, мягкое и чуть липковатое тесто.
Смазывая руки маслом, разделите на 10 частей, скатайте в шарики и оставьте под пленкой на 10 мин.
Для начинки морковь натрите, лук нарежьте мелко. Обжарьте. Добавьте рыбное филе, нарезанное мелкими кубиками, и готовьте еще минуты 3–4. Посолите и поперчите.
Расплющите каждый кусочек теста в лепешку. В середину положите начинку и защипните.
Выкладывайте в сковороду с разогретым маслом и жарьте с трех сторон на огне ниже среднего до золотистого цвета.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты