0
1 час 15 мин.
легко
Это блюдо сочетает в себе пикантные и пряные вкусы, что делает его популярным у любителей острых блюд.
1. Индейка - 1 кг
2. Томатная паста - 2 ст. л
3. Луковица - 1 шт
4. Лавровый лист - 2 шт
5. Острый перец - 1 шт
6. Черный перец - 6 горошин
7. Соевый соус - 50 мл
8. Сахар - 2 ст. л
9. Кунжут
10. Соль
11. Растительное масло
Индейку нарежьте средними брусками. Возьмите глубокую емкость для тушения, налейте небольшое количество растительного масла и поставьте на плиту для нагрева.
Как только емкость с маслом прогреется, выложите лук и мясо и обжарьте, чтобы овощи зарумянились.
Далее залейте стаканом воды, добавьте соевый соус, нарезанный острый перец (семечки предварительно удалите), перец горошком, сахар. Тушите около часа.
Попробуйте блюдо. При необходимости можете подсолить. В конце добавьте кунжут.
16
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!