0

1 час 15 мин.

легко

Это блюдо сочетает в себе пикантные и пряные вкусы, что делает его популярным у любителей острых блюд.

Изображение Индейка в остром соусе

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Индейка - 1 кг

2. Томатная паста - 2 ст. л

3. Луковица - 1 шт

4. Лавровый лист - 2 шт

5. Острый перец - 1 шт

6. Черный перец - 6 горошин

7. Соевый соус - 50 мл

8. Сахар - 2 ст. л

9. Кунжут

10. Соль

11. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Индейку нарежьте средними брусками. Возьмите глубокую емкость для тушения, налейте небольшое количество растительного масла и поставьте на плиту для нагрева.

Шаг 2

Как только емкость с маслом прогреется, выложите лук и мясо и обжарьте, чтобы овощи зарумянились.

Шаг 3

Далее залейте стаканом воды, добавьте соевый соус, нарезанный острый перец (семечки предварительно удалите), перец горошком, сахар. Тушите около часа.

Шаг 4

Попробуйте блюдо. При необходимости можете подсолить. В конце добавьте кунжут.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!