0
1 час 30 мин.
средне
Этот рулет из индейки с начинкой из творожного крем-сыр с зеленью и орехами — легкое, сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола или уютного ужина. Филе индейки раскрывается, отбивается до тонкой пластины, затем заполняется вкусной начинкой из творожного сыра с добавлением свежей зелени (мята, укроп, петрушка) и орехов. После того как рулет свернут, его запекают в фольге, а затем смазывают смесью из горчицы, меда и сметаны для получения аппетитной румяной корочки. Сочетание свежести мяты, насыщенности орехов и нежности индейки делает это блюдо невероятно вкусным и сытным.
1. Филе мяса (индейка, курица, свинина) - 1 кг
2. Мед - 1 ч. л
3. Горчица - 1 ч. л
4. Сметана - 1 ст. л
5. Для начинки: Творожный крем-сыр - 150 г
6. Для начинки: Пучок зелени (мята, укроп, петрушка) - 1 шт
7. Для начинки: Очищенные грецкие орехи - 0.66 стакана
8. Для начинки: Соль - по вкусу
9. Для начинки: Черный молотый перец - по вкусу
Для начинки мелко нарежьте зелень, смешайте ее с творожным крем-сыром, взбейте в однородную массу в блендере, поперчите и посолите по вкусу.
Раскрошите орехи, но не очень мелко.
Филе индейки разрежьте, чтобы получился большой пласт. Затем накройте его пищевой пленкой и отбейте еще тоньше.
И вот так.
На пласт мяса выложите ровным слоем творожную массу, а сверху – орехи. Сверните рулетом. Перевяжите нитками, заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 180 °С духовке 50 мин. Разверните фольгу, рулет смажьте смесью из горчицы, сметаны и меда и запекайте до румяной корочки, еще 20–30 мин.
Калорийность
160.00 ккал.
Белки
20.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!