0
30 мин.
средне
Печень индейки, тушеная с яблоками и кальвадосом — блюдо с изысканным вкусом и фруктовыми нотками. Идеально подходит для осеннего ужина.
1. Печень индейки - 400 г
2. Яблоки - 2 шт
3. Кальвадос - 50 мл
4. Сливочное масло - 30 г
5. Корица - 1 ч. л
6. Соль - по вкусу
7. Тимьян - 1 веточка
Яблоки очистите, нарежьте дольками, обжарьте с маслом и корицей.
Печень обжарьте отдельно, добавьте кальвадос и подожгите.
Соедините с яблоками, тушите 5 минут.
Подавайте с тыквенным пюре.
Калорийность
270.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!