0

30 мин.

средне

Фото результата по рецепту Печень индейки с яблоками и кальвадосом

Печень индейки, тушеная с яблоками и кальвадосом — блюдо с изысканным вкусом и фруктовыми нотками. Идеально подходит для осеннего ужина.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Печень индейки - 400 г

  • 2. Яблоки - 2 шт

  • 3. Кальвадос - 50 мл

  • 4. Сливочное масло - 30 г

  • 5. Корица - 1 ч. л

  • 6. Соль - по вкусу

  • 7. Тимьян - 1 веточка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Яблоки очистите, нарежьте дольками, обжарьте с маслом и корицей.

  • Шаг 2

    Печень обжарьте отдельно, добавьте кальвадос и подожгите.

  • Шаг 3

    Соедините с яблоками, тушите 5 минут.

  • Шаг 4

    Подавайте с тыквенным пюре.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

270.00 ккал.

Белки

22.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

10.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

100

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!