0
20 мин.
легко
Нежный суп со шпинатом, приготовленным на пару, и варёным яйцом. Отличный источник витаминов и белка для лёгкого, но сытного обеда.
1. Шпинат - 200 г
2. Яйца - 2 шт
3. Овощной бульон - 400 мл
4. Соль
Шпинат промойте и готовьте на пару 5 минут.
Измельчите шпинат в блендере с бульоном.
Отварите яйцо вкрутую и разрежьте пополам.
Подавайте суп горячим, добавив половинку яйца в каждую порцию.
Калорийность
75.00 ккал.
Белки
5.00 гр.
Жиры
4.00 гр.
Углеводы
3.50 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!