0

20 мин.

легко

Фото результата по рецепту Шпинатный суп на пару с яйцом

Нежный суп со шпинатом, приготовленным на пару, и варёным яйцом. Отличный источник витаминов и белка для лёгкого, но сытного обеда.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Шпинат - 200 г

  • 2. Яйца - 2 шт

  • 3. Овощной бульон - 400 мл

  • 4. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Шпинат промойте и готовьте на пару 5 минут.

  • Шаг 2

    Измельчите шпинат в блендере с бульоном.

  • Шаг 3

    Отварите яйцо вкрутую и разрежьте пополам.

  • Шаг 4

    Подавайте суп горячим, добавив половинку яйца в каждую порцию.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

75.00 ккал.

Белки

5.00 гр.

Жиры

4.00 гр.

Углеводы

3.50 гр.

Изображение автора рецепта Дарья Александрова

Автор рецепта

Дарья Александрова

11

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!