0

25 мин.

легко

Фото результата по рецепту Капустный суп на пару с картофелем

Простой капустный суп, где овощи предварительно готовятся на пару. Полезное и сытное блюдо для ежедневного питания.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Белокочанная капуста - 300 г

  • 2. Картофель - 2 шт

  • 3. Овощной бульон - 500 мл

  • 4. Соль

  • 5. Перец

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Капусту и картофель нарежьте и приготовьте на пару 15 минут.

  • Шаг 2

    Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения.

  • Шаг 3

    Посолите, добавьте специи, прогрейте 5 минут и подавайте горячим.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

70.00 ккал.

Белки

2.50 гр.

Жиры

1.50 гр.

Углеводы

10.00 гр.

Изображение автора рецепта Антон Павлович

Автор рецепта

Антон Павлович

2

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!