0
25 мин.
легко
Простой капустный суп, где овощи предварительно готовятся на пару. Полезное и сытное блюдо для ежедневного питания.
1. Белокочанная капуста - 300 г
2. Картофель - 2 шт
3. Овощной бульон - 500 мл
4. Соль
5. Перец
Капусту и картофель нарежьте и приготовьте на пару 15 минут.
Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения.
Посолите, добавьте специи, прогрейте 5 минут и подавайте горячим.
Калорийность
70.00 ккал.
Белки
2.50 гр.
Жиры
1.50 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!