0
35 мин.
легко
Побалуйте себя восхитительным супом из капусты, колбасы и картофеля! Кусочки копченой колбасы, нежный картофель и капуста — все это идеально тушится в ароматном бульоне. Он идеально подходит для прохладных дней, когда хочется чего-то, что согреет изнутри. И что самое приятное, это невероятно легко сделать. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и минимального времени на приготовление вы сможете в кратчайшие сроки приготовить вкусную и сытную еду на столе. Так что, являетесь ли вы поклонником колбасы или просто ищете новый рецепт супа, который можно добавить в свое меню, попробуйте этот суп из капусты, колбасы и картофеля, он обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.
1. Копченая колбаса - 150 г
2. Морковь (большая, нарезанная) - 1 шт
3. Ребра сельдерея (нарезанные) - 2 шт
4. Луковица (крупная, нарезанная) - 0.5 шт
5. Чеснок (измельченных) - 2 зубчика
6. Картофель (кубиками) - 2 шт
7. Капуста (нарезать небольшими кусочками) - 2 стакана
8. Куриный бульон (или вода) - 8 стаканов
9. Итальянская приправа - 2 ч. л
10. Куркума - 0.25 ч. л
11. Масло авокадо - 1 ст. л
12. Соль - по вкусу
13. Перец - по вкусу
Нарежьте колбасу небольшими кусочками. Нарезаем лук, морковь, сельдерей, чеснок измельчаем.
Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте колбасу, морковь, лук, сельдерей и чеснок 5-7 минут.
Тем временем нарезаем кубиками картофель, а капусту нарезаем небольшими кусочками.
Добавьте в кастрюлю итальянскую приправу, капусту, картофель и куриный бульон (или воду).
Доведите до кипения, добавьте куркуму, приправьте солью и перцем, затем варите под крышкой на слабом огне около 15 минут.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!