0
35 мин.
легко
Кармашки из курицы с ананасами и сыром – это вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает нежность куриного филе с сочной сладостью ананасов, насыщенным вкусом сыра и легкой пикантностью имбиря. Соевый маринад делает курицу особенно мягкой и ароматной, а обжарка создает аппетитную румяную корочку. Блюдо идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Кармашки готовятся быстро, а сочетание ингредиентов порадует любителей необычных вкусовых сочетаний. Подайте их с легким гарниром – рисом, овощами или картофельным пюре, чтобы подчеркнуть насыщенность блюда. Этот рецепт обязательно удивит ваших близких и гостей своим нежным вкусом и оригинальной подачей!
1. Филе куриной грудки - 700 г
2. Соевый соус - 0.33 стакана
3. Твердый сыр - 100 г
4. Маленькая баночка консервированнх ананасов - 1 шт
5. Кусочек имбиря - 3 см
6. Растительное масло
7. Соль
Грудку разрежьте на плоские куски, замаринуйте в соевом соусе на 10 мин.
Для начинки порежьте мелкими кубиками ананасы и сыр. Мелко натрите имбирь. Все смешайте, посолите.
Берите пластину курицы, кладите на одну сторону начинку, а второй накрывайте, скалывайте зубочисткой. Получится кармашек, а внутри – начинка.
Обжаривайте кармашки на раскаленном масле с двух сторон. Масла много не лейте!
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
16.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0