0
1 час
легко
Картошка, запеченная на сковороде, - это простое, но вкусное блюдо. Можно добавить лук и специи по вкусу, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Подавайте картошку, запеченную на сковороде, горячей как гарнир или основное блюдо.
1. Картофель - 5 шт
2. Соль (лучше крупной) - 500 г
Картофель хорошо промойте и тщательно просушите.
На сухую сковороду насыпьте соль слоем толщиной не менее 2 см. Уложите картофель на соль. Поставьте сковороду на средний огонь.
Готовьте под крышкой в течение 30–40 мин., периодически переворачивая клубни.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!