0
40 мин.
трудно
Нежная печень утки, запеченная с апельсиновым конфи и розмарином — блюдо для истинных гурманов. Идеально сочетается с картофельным гратеном и бокалом красного вина.
1. Печень утки - 400 г
2. Апельсины - 2 шт
3. Мед - 1 ст. л
4. Розмарин - 2 веточки
5. Бальзамический уксус - 1 ст. л
6. Соль - по вкусу
7. Черный перец - по вкусу
Печень замаринуйте в смеси апельсинового сока, меда, соли и розмарина на 1 час.
Апельсины нарежьте тонкими дольками, уложите в форму, сверху — печень.
Запекайте 15 минут при 180°C, затем 5 минут под грилем.
Подавайте с карамелизированным луком и бальзамическим соусом.
Калорийность
350.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
25.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0