0
30 мин.
легко
Нежные куриные котлеты с добавлением молодого кабачка - это идеальный вариант для легкого и полезного ужина. Кабачок делает котлеты невероятно сочными, а куриное филе обеспечивает их диетическими свойствами. Простой рецепт, который понравится всей семье! Эти котлеты можно подавать с любым гарниром или использовать для бутербродов.
1. Куриное филе - 500 г
2. Молодой кабачок - 1 шт
3. Яйцо - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Панировочные сухари - 3 ст. л
6. Растительное масло - 3 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Черный перец - по вкусу
9. Сушеный чеснок - 0.5 ч. л
10. Зелень укропа - 3 веточки
Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите лишний сок.
Куриное филе измельчите в фарш с помощью мясорубки или блендера.
Добавьте к фаршу кабачок, яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте горячими со сметаной и свежей зеленью.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0