0
35 мин.
легко
Невероятно сочные куриные котлеты с сырной начинкой и ароматом чеснока - простое и вкусное блюдо для всей семьи. Готовятся в духовке без лишнего масла, получаются нежными и полезными. Идеальный вариант для ужина или обеда!
1. Куриное филе - 500 г
2. Сыр (твердый или полутвердый) - 100 г
3. Яйцо - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Паприка молотая - 1 ч. л
7. Соль - по вкусу
8. Молотый черный перец - по вкусу
9. Растительное масло - 1 ст. л
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Добавьте к фаршу яйцо, мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Тщательно вымешайте до однородности.
Сыр нарежьте небольшими кубиками (примерно 1×1 см).
Сформируйте котлеты: возьмите немного фарша, сделайте лепешку, положите в центр кусочек сыра и аккуратно залепите края.
Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут до золотистой корочки.
Подавайте горячими с картофельным пюре, свежими овощами или гречкой.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0