0
30 мин.
легко
Нежные куриные котлеты с тягучим сыром и ароматной зеленью - идеальное второе блюдо для всей семьи. Секретный рецепт сочных котлет, которые тают во рту!
1. Куриное филе - 500 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Твердый сыр - 100 г
5. Сливки 10% - 50 мл
6. Яйцо куриное - 1 шт
7. Панировочные сухари - 3 ст. л
8. Укроп свежий - 0.5 пучка
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный - по вкусу
11. Масло растительное - 2 ст. л
Подготовка мяса: Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, оставляя мелкие кусочки.
Приготовление фарша: Лук и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте к курице, влейте сливки, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте.
Добавление сыра и зелени: Сыр натрите на крупной терке, укроп мелко порубите. Добавьте в фарш и перемешайте до однородности.
Формирование котлет: Смочите руки водой, сформируйте округлые котлеты толщиной 2 см. Обваляйте каждую в панировочных сухарях.
Жарка: Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты 4-5 минут с каждой стороны под крышкой до золотистой корочки.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
8.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0