0

25 мин.

легко

Фото результата по рецепту Куриные наггетсы в панировке

Аппетитные куриные наггетсы в хрустящей панировке – идеальная закуска для всей семьи. Готовятся быстро и просто, получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Подавайте с любимым соусом!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Куриное филе - 500 г

  • 2. Яйца - 2 шт

  • 3. Мука пшеничная - 100 г

  • 4. Панировочные сухари - 150 г

  • 5. Растительное масло - 300 мл

  • 6. Соль - по вкусу

  • 7. Черный перец - по вкусу

  • 8. Чеснок сушеный - 1 ч. л

  • 9. Паприка - 1 ч. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Куриное филе нарежьте на полоски толщиной 1,5–2 см.

  • Шаг 2

    В одной миске смешайте муку, соль и специи. В другой – взбейте яйца. В третьей – панировочные сухари.

  • Шаг 3

    Обваляйте кусочки курицы в муке, затем в яйце и в сухарях.

  • Шаг 4

    Разогрейте масло во фритюре или сковороде, обжаривайте наггетсы до золотистой корочки (3–4 минуты).

  • Шаг 5

    Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

250.00 ккал.

Белки

22.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

15.00 гр.

Изображение автора рецепта Дмитрий Попов

Автор рецепта

Дмитрий Попов

2

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!