0
25 мин.
легко
Аппетитные куриные наггетсы в хрустящей панировке – идеальная закуска для всей семьи. Готовятся быстро и просто, получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Подавайте с любимым соусом!
1. Куриное филе - 500 г
2. Яйца - 2 шт
3. Мука пшеничная - 100 г
4. Панировочные сухари - 150 г
5. Растительное масло - 300 мл
6. Соль - по вкусу
7. Черный перец - по вкусу
8. Чеснок сушеный - 1 ч. л
9. Паприка - 1 ч. л
Куриное филе нарежьте на полоски толщиной 1,5–2 см.
В одной миске смешайте муку, соль и специи. В другой – взбейте яйца. В третьей – панировочные сухари.
Обваляйте кусочки курицы в муке, затем в яйце и в сухарях.
Разогрейте масло во фритюре или сковороде, обжаривайте наггетсы до золотистой корочки (3–4 минуты).
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!