0
1 час
легко
Этот рецепт отличается богатым вкусом и ароматом за счет соуса терияки и чесночного маринада, который придает курице неповторимый вкус. Фунчоза добавляет текстуру и объем блюду, а свежие овощи в сочетании с соевым соусом придают яркость и сочность каждому кусочку. Это блюдо получается аппетитным, сытным и невероятно вкусным. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, создавая идеальный баланс вкусов и текстур.
1. Для ножек: Куриные голени - 10 шт
2. Для ножек: Соус терияки - 4 ст. л
3. Для ножек: Растительное масло - 2 ст. л
4. Для ножек: Чеснок - 2 зубка
5. Для ножек: Кунжут - 1 ч. л
6. Для фунчозы: Фунчоза - 200 г
7. Для фунчозы: Морковь - 1 шт
8. Для фунчозы: Сладкий перец - 1 шт
9. Для фунчозы: Луковица - 1 шт
10. Для фунчозы: Растительное масло - 2 ст. л
11. Для фунчозы: Соевый соус - 2 ст. л
12. Для фунчозы: Соль
13. Для фунчозы: Перец
Для маринада соедините соус терияки, растительное масло и чеснок.
Куриные голени смажьте маринадом и оставьте на 1 час. Затем переложите в форму для запекания и готовьте при 180 °С около 30 мин. под фольгой, после чего удалите ее и допекайте еще 20 мин. В конце посыпьте кунжутом.
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин., после откиньте на сито и нарежьте ножницами, чтобы было удобно есть.
Морковь натрите на терке по-корейски, лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – соломкой.
Обжарьте на сильном огне в раскаленном масле до полуготовности.
Смешайте с фунчозой.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!