0
1 час
легко
Сочное куриное филе в сочетании с сыром фета создает богатый и насыщенный вкус, который дополняется сладкими нотками чернослива. Панировка придает блюду хрустящую текстуру, а сливочный соус придает ему нежность и мягкость. Сочетание всех этих ингредиентов делает куриные рулетики с фетой и черносливом идеальным выбором для праздничного ужина или ужина вдвоем.
1. Куриная грудка - 700 г
2. Сыр фета - 100 г
3. Черный молотый перец - по вкусу
4. Чернослив - 100 г
5. Сливочное масло - 50 г
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Соль - по вкусу
8. Для панировки: Яйцо - 2 шт
9. Для панировки: Мука - 3 ст. л
10. Для панировки: Панировочные сухари - 1 стакан
Куриные грудки нарежьте на 6 пластин. Отбейте, посолите и поперчите.
Для начинки раскрошите фету, нарежьте чернослив и измельчите чеснок. Смешайте все с мягким маслом.
Нанесите начинку на каждый пласт, сверните рулетиком.
Обваляйте в муке, затем в яйце, запанируйте в сухарях.
Положите в форму и запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!