0

1 час 15 мин.

легко

Изображение Мясные рулетики

Гармония вкусов мяса, тыквы, ветчины, яблока и сметаны делает этот рецепт незабываемым.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Филе свинины - 600 г

2. Ветчина или бекон - 4 ломтика

3. Тыква - 200 г

4. Яблоко - 1 шт

5. Стебель сельдерея - 1 шт

6. Сметана или майонез - 2 ст. л

7. Мясной бульон - 2 стакана

8. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Мясо разрежьте на 4 куска. Отбейте каждый с обеих сторон. Посолите.

Шаг 2

Почистите тыкву и яблоко. Затем нарежьте их кубиками.

Шаг 3

Нарежьте сельдерей и смешайте с яблоком и тыквой.

Шаг 4

Смешайте начинку со сметаной и посолите ее по вкусу.

Шаг 5

Выложите на мясо сначала ветчину, а потом начинку.

Шаг 6

Сверните отбивные рулетиками и зафиксируйте каждый зубочисткой.

Шаг 7

Выложите рулетики в форму для запекания, залейте мясным бульоном и выпекайте 30–40 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!