0

1 час 15 мин.

легко

Изображение Мясные рулетики

Мясные рулетики из свинины с начинкой из тыквы, яблока, сельдерея и ветчины — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и сладость овощей. Запеченные в мясном бульоне, они становятся настоящим деликатесом. Отличный выбор для ужина или праздничного стола!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Филе свинины - 600 г

  • 2. Ветчина или бекон - 4 ломтика

  • 3. Тыква - 200 г

  • 4. Яблоко - 1 шт

  • 5. Стебель сельдерея - 1 шт

  • 6. Сметана или майонез - 2 ст. л

  • 7. Мясной бульон - 2 стакана

  • 8. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Мясо разрежьте на 4 куска. Отбейте каждый с обеих сторон. Посолите.

  • Шаг 2

    Почистите тыкву и яблоко. Затем нарежьте их кубиками.

  • Шаг 3

    Нарежьте сельдерей и смешайте с яблоком и тыквой.

  • Шаг 4

    Смешайте начинку со сметаной и посолите ее по вкусу.

  • Шаг 5

    Выложите на мясо сначала ветчину, а потом начинку.

  • Шаг 6

    Сверните отбивные рулетиками и зафиксируйте каждый зубочисткой.

  • Шаг 7

    Выложите рулетики в форму для запекания, залейте мясным бульоном и выпекайте 30–40 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!