0
1 час 15 мин.
легко
Гармония вкусов мяса, тыквы, ветчины, яблока и сметаны делает этот рецепт незабываемым.
1. Филе свинины - 600 г
2. Ветчина или бекон - 4 ломтика
3. Тыква - 200 г
4. Яблоко - 1 шт
5. Стебель сельдерея - 1 шт
6. Сметана или майонез - 2 ст. л
7. Мясной бульон - 2 стакана
8. Соль
Мясо разрежьте на 4 куска. Отбейте каждый с обеих сторон. Посолите.
Почистите тыкву и яблоко. Затем нарежьте их кубиками.
Нарежьте сельдерей и смешайте с яблоком и тыквой.
Смешайте начинку со сметаной и посолите ее по вкусу.
Выложите на мясо сначала ветчину, а потом начинку.
Сверните отбивные рулетиками и зафиксируйте каждый зубочисткой.
Выложите рулетики в форму для запекания, залейте мясным бульоном и выпекайте 30–40 мин.
11
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!